Häufig gestellte Fragen
Frage: Was benötige ich, um die Teamfunktion zu nutzen?
Antwort: Die Teamfunktion ist verfügbar, wenn für Ihr Konto aktive Team-Berechtigungen gelten. Die Anzahl zusätzlicher Plätze und die für Teammitglieder verfügbaren Aktionen hängen von den aktuellen Berechtigungen und der verfügbaren Kapazität Ihres Kontos ab.
Frage: Benötigen eingeladene Teammitglieder ein Abonnement?
Antwort: Nein, eingeladene Teammitglieder benötigen kein Abonnement.
Frage: Wie viele Plätze sind verfügbar?
Antwort: Die Gesamtkapazität an Plätzen einschließlich des Platzes des Teaminhabers wird durch die aktiven Team-Berechtigungen Ihres Kontos bestimmt. Eingeladene Mitglieder nutzen die verbleibenden Plätze. Die genaue Grenze finden Sie in den aktuellen Kontingenten Ihres Kontos.
Frage: Kann ich weitere Teamadministratoren einladen?
Antwort: Nein – derzeit können Sie nur Benutzer ohne eigenes Abonnement einladen. Das bedeutet auch, dass Sie die Inhalte zweier Konten nicht zusammenführen können. Stellen Sie sich Teammitglieder als Erweiterungen Ihres Kontos vor. Wenn sie das Team verlassen oder entfernt werden, behalten Sie als Teamadministrator alle Daten.
Frage: Kann dasselbe Konto mehreren Teams angehören?
Antwort: Nein, derzeit nicht. Diese Option wird Teil eines größeren Updates sein, das auch Workspaces umfasst.
Frage: Können Teammitglieder ein Team verlassen?
Antwort: Ja, Teammitglieder können ein Team über den Bereich Team in den Einstellungen verlassen, indem sie auf Team verlassen klicken. Der Teaminhaber kann Mitglieder ebenfalls entfernen.
Frage: Was passiert mit den Inhalten eines Teammitglieds, das nicht mehr zum Team gehört?
Antwort: Alle Inhalte gehören weiterhin Ihnen als Teamadministrator. Wenn ein Mitglied das Team verlässt oder entfernt wird, behalten Sie alle Inhalte.
Frage: Welche Berechtigungen haben Teammitglieder?
Antwort: Wenn für Ihr Konto aktive Team-Berechtigungen gelten und Kapazität verfügbar ist, können eingeladene Teammitglieder Kandidatenpakete, Webhooks und Karriereseiten hinzufügen, aktualisieren und löschen, Jobs anzeigen, erstellen, aktualisieren und archivieren sowie Workspaces erstellen, sofern Kapazität verfügbar ist. Teamverwaltung, Abrechnung und Add-ons bleiben dem Teaminhaber vorbehalten.