Ein Teammitglied entfernen

  1. Öffnen Sie in Ihren Einstellungen den Team-Bereich.

  2. Klicken Sie beim Teammitglied, das Sie entfernen möchten, auf die Schaltfläche Mitglied entfernen.

Mitglied entfernen

  1. Klicken Sie im Bestätigungsdialog auf die Schaltfläche Remove member.

Entfernen des Mitglieds bestätigen

Nachdem ein Teammitglied aus dem Team entfernt wurde, behalten Sie weiterhin das vollständige Eigentum an allen von ihm erstellten Inhalten.