Eine benutzerdefinierte Domain hinzufügen
Eine benutzerdefinierte Domain oder Subdomain hinzufügen
Die Einstellungen für benutzerdefinierte Domains sind nur für Teaminhaber mit einem aktiven Abonnement verfügbar. Eingeladene Teammitglieder und Teams ohne aktiven Zugriff können keine benutzerdefinierte Domain konfigurieren.
-
Öffnen Sie Ihre Einstellungen für benutzerdefinierte Domains.
-
Geben Sie Ihre benutzerdefinierte Domain ein.

- Klicken Sie auf die Schaltfläche
Speichern.

- Ihnen wird eine IP-Adresse angezeigt, auf die Ihre Domain verweisen muss (DNS-A-Record).

Wie fügt man einen DNS-A-Record hinzu?
- Melden Sie sich bei Ihrem Domain-Registrar an.
- Suchen Sie die Option zum Verwalten der DNS-Einstellungen Ihrer Domain.
- Fügen Sie einen neuen Record hinzu.
- Wählen Sie aus den Optionen den A-Record aus.
- Geben Sie für eine Stammdomain wie
example.com@als Host ein. Für eine Subdomain wiejobs.example.comgeben Siejobsals Host ein. Verwenden Sie die angezeigte IP-Adresse als Wert. - Setzen Sie den Wert
TTLauf300(oder lassen Sie ihn auf automatisch). - Speichern Sie Ihre Änderungen.
Vorschau und personalisierte Links
Sobald Sie Ihre benutzerdefinierte Domain konfiguriert haben, wechseln alle Links zu Kandidatenpaketen (Vorschaulinks, generierte personalisierte Links usw.) automatisch zu Ihrer benutzerdefinierten Domain.
Vergewissern Sie sich daher, dass die benutzerdefinierte Domain korrekt eingerichtet ist, bevor Sie einen Link zu einem Kandidatenpaket versenden.
Die Links werden automatisch ersetzt, um den Vorgang für Sie zu vereinfachen. Die Basisdomain role.so funktioniert jedoch weiterhin im Hintergrund. Bei Problemen können Sie jederzeit auf die standardmäßige role.so-Domain zurückgreifen.
Eine benutzerdefinierte Domain entfernen
Nach dem Entfernen einer benutzerdefinierten Domain wechselt die Plattform wieder zur Basisdomain role.so.
⚠️ Das bedeutet, dass die Links der benutzerdefinierten Domain nicht mehr funktionieren.
Beachten Sie dies bitte. Wenn Sie Ihre benutzerdefinierte Domain entfernen, vergessen Sie nicht, die Links an allen Stellen zu aktualisieren, an denen Sie sie verwendet haben.