Questions fréquentes

Q : De quoi ai-je besoin pour utiliser la fonctionnalité Équipe ?

R : La fonctionnalité Équipe est disponible lorsque votre compte dispose de droits d'équipe actifs. Le nombre de sièges supplémentaires et les actions disponibles pour les membres dépendent des droits actuels de votre compte et de la capacité disponible.

Q : Les membres invités doivent-ils avoir un abonnement ?

R : Non, les membres invités n'ont pas besoin d'un abonnement.

Q : Combien de sièges sont disponibles ?

R : Le nombre total de sièges, y compris celui du propriétaire de l'équipe, est déterminé par les droits d'équipe actifs de votre compte. Les membres invités utilisent les sièges restants. Consultez les limites actuelles de votre compte pour connaître le nombre exact.

Q : Puis-je inviter d'autres administrateurs de l'équipe ?

R : Non, pour le moment vous pouvez uniquement inviter des utilisateurs sans abonnement. Cela signifie également que vous ne pouvez pas fusionner le contenu de deux comptes. Considérez les membres de l'équipe comme des extensions de votre compte. Lorsqu'ils quittent l'équipe ou en sont retirés, vous, en tant qu'administrateur, conservez toutes les données.

Q : Un même compte peut-il faire partie de plusieurs équipes ?

R : Non, pas pour le moment. Cette option fera partie d'une prochaine évolution plus importante qui intégrera les workspaces.

Q : Les membres de l'équipe peuvent-ils quitter une équipe ?

R : Oui, les membres peuvent quitter une équipe depuis la section Équipe des Paramètres en cliquant sur Quitter l'équipe. Le propriétaire de l'équipe peut également retirer des membres.

Q : Que deviennent les contenus créés par un membre qui ne fait plus partie de l'équipe ?

R : Tous les contenus vous appartiennent, en tant qu'administrateur de l'équipe. Si un membre quitte l'équipe ou en est retiré, vous conservez donc l'ensemble des contenus.

Q : De quelles autorisations disposent les membres de l'équipe ?

R : Lorsque votre compte dispose de droits d'équipe actifs et d'une capacité suffisante, les membres invités peuvent ajouter, modifier et supprimer des packs candidat, des webhooks et des pages Carrières ; consulter, créer, modifier et archiver des jobs ; et créer des workspaces lorsque la capacité est disponible. La gestion de l'équipe, la facturation et les add-ons restent réservés au propriétaire.