Supprimer un membre de l’équipe

  1. Accédez à la section Équipe de vos paramètres

  2. Cliquez sur le bouton Retirer le membre du membre que vous souhaitez supprimer

Supprimer un membre

  1. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Remove member

Confirmer la suppression d'un membre

Une fois un membre retiré de l'équipe, vous conservez la pleine propriété de tous les contenus qu'il a créés.