Preguntas frecuentes
P: ¿Qué necesito para utilizar la función Equipo?
R: La función Equipo está disponible cuando tu cuenta tiene permisos de equipo activos. La cantidad de puestos adicionales y las acciones disponibles para los miembros dependen de los permisos actuales y de la capacidad disponible de tu cuenta.
P: ¿Los miembros de equipo invitados necesitan una suscripción?
R: No, los miembros de equipo invitados no necesitan una suscripción.
P: ¿Cuántos puestos hay disponibles?
R: La capacidad total de puestos, incluido el puesto del propietario del equipo, depende de los permisos de equipo activos de tu cuenta. Los miembros invitados utilizan los puestos restantes. Consulta los límites actuales de tu cuenta para conocer el número exacto.
P: ¿Puedo invitar a otros administradores del equipo?
R: No, por el momento solo puedes invitar a usuarios sin suscripción. Esto también significa que no puedes combinar el contenido de dos cuentas. Considera a los miembros del equipo como extensiones de tu cuenta. Cuando se marchen o los elimines, conservarás todos los datos como administrador del equipo.
P: ¿Una misma cuenta puede formar parte de varios equipos?
R: No, por el momento. Esta opción formará parte de una actualización más amplia que incluirá los workspaces.
P: ¿Pueden los miembros abandonar un equipo?
R: Sí, los miembros pueden abandonar un equipo desde la sección Equipo de Configuración haciendo clic en Abandonar equipo. El propietario del equipo también puede eliminar miembros.
P: ¿Qué ocurre con el contenido creado por un miembro que ya no forma parte del equipo?
R: Todo el contenido te pertenecerá a ti como administrador del equipo. Esto significa que conservarás todo el contenido si un miembro se marcha o es eliminado del equipo.
P: ¿Qué permisos tienen los miembros del equipo?
R: Cuando tu cuenta tiene permisos de equipo activos y hay capacidad disponible, los miembros invitados pueden añadir, actualizar y eliminar packs candidatos, webhooks y páginas de empleo; consultar, crear, actualizar y archivar empleos; y crear workspaces cuando haya capacidad disponible. La gestión del equipo, la facturación y los complementos siguen reservados al propietario.