Eliminar a un miembro del equipo

  1. Ve a la sección Equipo de tu configuración.

  2. Haz clic en el botón Eliminar miembro del miembro del equipo que quieras eliminar.

Eliminar miembro

  1. En el cuadro de confirmación, haz clic en el botón Remove member.

Confirmar la eliminación del miembro

Cuando se elimina a un miembro del equipo, conservarás la propiedad de todo el contenido que haya creado.